sábado, 10 de setembro de 2016

Tarte de creme de leite ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

9 gemas 
225 g de açúcar 
7,5 dl de leite + 5 colheres de ( sopa )
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de farinha maisena 
1 casca de limão
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Para forrar a forma :
 1 rolo de massa folhada 
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Preparação :
Começamos por forrar o fundo da forma com papel vegetal e a seguir colocamos a massa folhada e reserva-se . De seguida leva-se ao lume uma caçarola com o leite , maisena , açúcar e casca de limão . Sem parar de mexer , deixa-se engrossar e retira-se do lume . Depois acrescentamos as gemas diluídas em 5 colheres de ( sopa ) de leite e mistura-se bem . Para terminar , deita-se o respectivo preparado na forma já antes preparada e leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 20 minutos .
--- Resultado final :
                              A foto fala por si !

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