Ingredientes:
4 codornizes
100 g de cebola picadinha
100 g de morcela
100 g de linguiça
100 g de bacon
0,5 litro de água
Sal, q.b
2 colheres de (sopa) de azeite
400 g de couve lombarda
2 batatas pequenas
3 cenouras cortadas ao meio
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos a couve, cenoura e batata. Deixa-se cozinhar em lume brando. Quando as codornizes estiverem meio cozidas, retiram-se para fora e acrescenta-se a couve, batata e cenoura. Se for necessário, deverá adicionar mais um pouco de água. Quando a couve estiver quase cozida, juntamos-lhe as codornizes para que estas acabem de cozer juntamente com a couve, sendo para isso necessário cerca de 8 a 10 minutos mais e assim temos este maravilhoso cozido pronto a ser consumido.
4 codornizes
100 g de cebola picadinha
100 g de morcela
100 g de linguiça
100 g de bacon
0,5 litro de água
Sal, q.b
2 colheres de (sopa) de azeite
400 g de couve lombarda
2 batatas pequenas
3 cenouras cortadas ao meio
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos a couve, cenoura e batata. Deixa-se cozinhar em lume brando. Quando as codornizes estiverem meio cozidas, retiram-se para fora e acrescenta-se a couve, batata e cenoura. Se for necessário, deverá adicionar mais um pouco de água. Quando a couve estiver quase cozida, juntamos-lhe as codornizes para que estas acabem de cozer juntamente com a couve, sendo para isso necessário cerca de 8 a 10 minutos mais e assim temos este maravilhoso cozido pronto a ser consumido.
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