sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Cozido de codornizes

Ingredientes:
4 codornizes 
100 g de cebola picadinha 
100 g de morcela
100 g de linguiça
100 g de bacon 
0,5 litro de água 
Sal, q.b
2 colheres de (sopa) de azeite 
400 g de couve lombarda 
2 batatas pequenas 
3 cenouras cortadas ao meio 
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos a couve, cenoura e batata. Deixa-se cozinhar em lume brando. Quando as codornizes estiverem meio cozidas, retiram-se para fora e acrescenta-se a couve, batata e cenoura. Se for necessário, deverá adicionar mais um pouco de água. Quando a couve estiver quase cozida, juntamos-lhe as codornizes para que estas acabem de cozer juntamente com a couve, sendo para isso necessário cerca de 8 a 10 minutos mais e assim temos este maravilhoso cozido pronto a ser consumido.

Sem comentários:

Enviar um comentário