Ingredientes:
350 g de tomate Chérry
1 maçã ( lavada e cortada em bocadinhos
200 g de banana já sem casca, cortada em rodelas
1 ameixa vermelha, grande
450 g de figos frescos, verdes e pretos
500 g de açúcar gelificante
Preparação:
Coloca-se todas as frutas numa caçarola juntamente com o açúcar, envolve-se tudo bem e leva-se ao lume, mexendo com frequência. Deixar ferver cerca de 25 minutos. Depois retira-se do lume e divide-se em frascos de vidro. Guarda-se em lugar bastante fresco.
350 g de tomate Chérry
1 maçã ( lavada e cortada em bocadinhos
200 g de banana já sem casca, cortada em rodelas
1 ameixa vermelha, grande
450 g de figos frescos, verdes e pretos
500 g de açúcar gelificante
Preparação:
Coloca-se todas as frutas numa caçarola juntamente com o açúcar, envolve-se tudo bem e leva-se ao lume, mexendo com frequência. Deixar ferver cerca de 25 minutos. Depois retira-se do lume e divide-se em frascos de vidro. Guarda-se em lugar bastante fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário