Ingredientes :
300 g de camarão cozido
8 dentes de alho ( meio esmagado )
4 folhas de louro
1/2 cubo de Knorr de marisco
Piripiri q-b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 pequeno molhinho de hortelã da ribeira
250 g de miolo de mexilhão
11,5 dl de cerveja
Sal q.b
..............................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite , alho e louro . Quando os alhos começarem a alourar , acrescenta-se o camarão e restantes ingredientes ,Vai-se mexendo com muita frequência até que o molho esteja cremoso . Para terminar , coloca-se numa travessa e rega-se com sumo de limão .
---Resultado final :
Divinal !
300 g de camarão cozido
8 dentes de alho ( meio esmagado )
4 folhas de louro
1/2 cubo de Knorr de marisco
Piripiri q-b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 pequeno molhinho de hortelã da ribeira
250 g de miolo de mexilhão
11,5 dl de cerveja
Sal q.b
..............................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite , alho e louro . Quando os alhos começarem a alourar , acrescenta-se o camarão e restantes ingredientes ,Vai-se mexendo com muita frequência até que o molho esteja cremoso . Para terminar , coloca-se numa travessa e rega-se com sumo de limão .
---Resultado final :
Divinal !
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