segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Fios de ovos vegetarianos

Ingredientes :

1 kg de raspa de abóbora ( de boa qualidade )
500 g de açúcar gelificante 2:1
1 casquinha de limão ( só a parte amarelo )
1 pau de canela
...................................................................
Preparação :
Começamos por raspar a abóbora , tendo o cuidado de formar os fios mais compridos possíveis . A seguir coloca-se numa caçarola juntamente com o açúcar , pau de canela e casca de limão . Envolve-se tudo bem , até que o açúcar se transforme em água sendo para isso necessário cerca de 20 a 25 minutos de espera . Depois leva-se ao lume e , mexendo com muita frequência , deixa-se ferver durante 25 minutos e assim temos estes deliciosos fios de ovos vegetarianos , prontos a serem utilizados .
--- Resultado final :
                              Divinal !  Maravilhosos para usar como sobremesa , como se vê na taça , polvilhados com canela , assim como também para usar como recheio .

Sem comentários:

Enviar um comentário