Ingredientes :
1 kg de raspa de abóbora ( de boa qualidade )
500 g de açúcar gelificante 2:1
1 casquinha de limão ( só a parte amarelo )
1 pau de canela
...................................................................
Preparação :
Começamos por raspar a abóbora , tendo o cuidado de formar os fios mais compridos possíveis . A seguir coloca-se numa caçarola juntamente com o açúcar , pau de canela e casca de limão . Envolve-se tudo bem , até que o açúcar se transforme em água sendo para isso necessário cerca de 20 a 25 minutos de espera . Depois leva-se ao lume e , mexendo com muita frequência , deixa-se ferver durante 25 minutos e assim temos estes deliciosos fios de ovos vegetarianos , prontos a serem utilizados .
--- Resultado final :
Divinal ! Maravilhosos para usar como sobremesa , como se vê na taça , polvilhados com canela , assim como também para usar como recheio .
1 kg de raspa de abóbora ( de boa qualidade )
500 g de açúcar gelificante 2:1
1 casquinha de limão ( só a parte amarelo )
1 pau de canela
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Preparação :
Começamos por raspar a abóbora , tendo o cuidado de formar os fios mais compridos possíveis . A seguir coloca-se numa caçarola juntamente com o açúcar , pau de canela e casca de limão . Envolve-se tudo bem , até que o açúcar se transforme em água sendo para isso necessário cerca de 20 a 25 minutos de espera . Depois leva-se ao lume e , mexendo com muita frequência , deixa-se ferver durante 25 minutos e assim temos estes deliciosos fios de ovos vegetarianos , prontos a serem utilizados .
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Divinal ! Maravilhosos para usar como sobremesa , como se vê na taça , polvilhados com canela , assim como também para usar como recheio .
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