400 g de feijão branco, já cozido
250 g de miolo de Mexilhão
150 g de cubos de presunto curado
4 colheres de (sopa) de azeite
150 g de cebola (picadinha)
4 dentes de alho, grandes picadinhos
100 g de chouriço corrente, cortado em rodelas
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
2 dl de água
1 colher de (sopa) de vinagre
Pimenta preta q.b, moída no momento
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, picado de presunto, cebola, alho e chouriço. Vai-se mexendo até que a cebola comece a mudar de cor. A seguir acrescentam-se os restantes ingredientes, menos o vinagre. Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar cerca de 10 a 12 minutos em lume lento. Quando estiver quase pronto, adiciona-se o vinagre e deixa-se ferver durante 2 minutos. Retira-se do lume e, serve-se de seguida acompanhando com salada a gosto.
250 g de miolo de Mexilhão
150 g de cubos de presunto curado
4 colheres de (sopa) de azeite
150 g de cebola (picadinha)
4 dentes de alho, grandes picadinhos
100 g de chouriço corrente, cortado em rodelas
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
2 dl de água
1 colher de (sopa) de vinagre
Pimenta preta q.b, moída no momento
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, picado de presunto, cebola, alho e chouriço. Vai-se mexendo até que a cebola comece a mudar de cor. A seguir acrescentam-se os restantes ingredientes, menos o vinagre. Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar cerca de 10 a 12 minutos em lume lento. Quando estiver quase pronto, adiciona-se o vinagre e deixa-se ferver durante 2 minutos. Retira-se do lume e, serve-se de seguida acompanhando com salada a gosto.
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