Ingredientes:
300 g de bife de porco preto, cortado em pequenas tiras
1 Beringela grande, cortada em cubos
150 g de esparguete
4 folhas de louro, pequenas
4 dentes de alho, picado grosso
3 colheres de (sopa) de azeite
5 colheres de (café) de alho em pó
1 dl de leite
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Ingredientes:
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente com o azeite, a carne e o alho picado grosso . Quando esta começar a alourar, acrescenta-se a Beringela e louro. Envolve-se tudo bem e coloca-se a tampa. Mexer com frequência deixando estufar cerca de 10 a 12 minutos e, a seguir juntam-se os restantes ingredientes, inclusive o esparguete já entretanto cozido em bastante água, sal e um fio de azeite. Vai-se mexendo até que o esparguete mostre aspeto de frito. Quando pronto, serve-se logo de seguida acompanhando com salada a gosto.
300 g de bife de porco preto, cortado em pequenas tiras
1 Beringela grande, cortada em cubos
150 g de esparguete
4 folhas de louro, pequenas
4 dentes de alho, picado grosso
3 colheres de (sopa) de azeite
5 colheres de (café) de alho em pó
1 dl de leite
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Ingredientes:
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente com o azeite, a carne e o alho picado grosso . Quando esta começar a alourar, acrescenta-se a Beringela e louro. Envolve-se tudo bem e coloca-se a tampa. Mexer com frequência deixando estufar cerca de 10 a 12 minutos e, a seguir juntam-se os restantes ingredientes, inclusive o esparguete já entretanto cozido em bastante água, sal e um fio de azeite. Vai-se mexendo até que o esparguete mostre aspeto de frito. Quando pronto, serve-se logo de seguida acompanhando com salada a gosto.
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