Ingredientes:
5 filetes ( lombinhos de porco )
0,5 litro de vinho branco
2,5 dl de vinho tinto
3 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão
1 colher de ( café ) cheia de Tomilho
8 dentes de alho ( picadinhos )
Sal q.b
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar, inclusive a carne, que tem de ficar completamente coberta. Tapa-se papel de alumínio e deixa-se repousar durante dois dias. Depois coloca-se todo o preparado num tabuleiro e vai ao forno a assar em lume abaixo de média temperatura cerca de 90 minutos. Quando estiver assada, rega-se com sumo de limão. Serve-se acompanhando com salada, arroz de salsa e batata frita.
5 filetes ( lombinhos de porco )
0,5 litro de vinho branco
2,5 dl de vinho tinto
3 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão
1 colher de ( café ) cheia de Tomilho
8 dentes de alho ( picadinhos )
Sal q.b
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar, inclusive a carne, que tem de ficar completamente coberta. Tapa-se papel de alumínio e deixa-se repousar durante dois dias. Depois coloca-se todo o preparado num tabuleiro e vai ao forno a assar em lume abaixo de média temperatura cerca de 90 minutos. Quando estiver assada, rega-se com sumo de limão. Serve-se acompanhando com salada, arroz de salsa e batata frita.
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