Ingredientes :
1 perna de peru ( 2,500 kg )
2 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão
6 dentes de alho ( picadinho )
0,5 litro de vinho branco
2 colheres de ( chá ) de Knorr granulado de galinha
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) rasa de alecrim
Uma pitada de sementes de mostarda
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
...............................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne num alguidar juntamente com todos os ingredientes . A seguir cobre-se com papel de alumínio e deixa-se repousar de um dia para o outro .Depois colocamos tudo no tabuleiro , cobre-se bem com papel de alumínio , bem apertado para que não entre ar dentro . a seguir coloca-se no forno e , só então ligamos este com a temperatura de 200 Graus . Para este assado , são necessários cerca de 80 a 85 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
1 perna de peru ( 2,500 kg )
2 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão
6 dentes de alho ( picadinho )
0,5 litro de vinho branco
2 colheres de ( chá ) de Knorr granulado de galinha
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) rasa de alecrim
Uma pitada de sementes de mostarda
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
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Preparação :
Começamos por colocar a carne num alguidar juntamente com todos os ingredientes . A seguir cobre-se com papel de alumínio e deixa-se repousar de um dia para o outro .Depois colocamos tudo no tabuleiro , cobre-se bem com papel de alumínio , bem apertado para que não entre ar dentro . a seguir coloca-se no forno e , só então ligamos este com a temperatura de 200 Graus . Para este assado , são necessários cerca de 80 a 85 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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