Ingredientes :
1 perna de peru ( com cerca de 2 kg
8 dentes de alho
0,5 litro de vinho branco
2 colheres de ( chá ) cheias de Knorr de galinha ( granulado )
0,5 dl de azeite
1 colher de ( chá ) quase rasa de raspa de gengibre fresco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Colorau q.b
............................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes num alguidar e deixamos a marinar de um dia para o outro . No dia seguinte , retira-se a carne e passa-se pelo grelhador deixando alourar levemente . No máximo de 10 a 12 minutos . A seguir coloca-se numa caçarola juntamente com o liquido da marinada . Leva-se ao lume e deixa-se estufar lentamente até que a carne esteja pronta a servir.
---- Resultado final :
Muito bom !
1 perna de peru ( com cerca de 2 kg
8 dentes de alho
0,5 litro de vinho branco
2 colheres de ( chá ) cheias de Knorr de galinha ( granulado )
0,5 dl de azeite
1 colher de ( chá ) quase rasa de raspa de gengibre fresco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Colorau q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes num alguidar e deixamos a marinar de um dia para o outro . No dia seguinte , retira-se a carne e passa-se pelo grelhador deixando alourar levemente . No máximo de 10 a 12 minutos . A seguir coloca-se numa caçarola juntamente com o liquido da marinada . Leva-se ao lume e deixa-se estufar lentamente até que a carne esteja pronta a servir.
---- Resultado final :
Muito bom !
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