segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Frango do campo guisado c/ presunto

Ingredientes :

1,300 kg de frango do campo 
150 g de cebola ( picadinha )
6 dentes de alho ( picadinho )
4 folhas de louro 
60 g de tomate seco em conserva de óleo ( bem escorrido  e picadinho )
2 piripiris
75 g de cubos de presunto 
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 dl de vinho branco
5 dl de água 
0,5 dl de vinho tinto
1 colher de ( café ) pequenina , rasa de sementes de mostarda
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de vinagre 
1 kg de batata normal , 
...........................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne numa caçarola , juntamente com todos os ingredientes , menos a batata , vinho tinto e vinagre .  Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver quase cozida , acrescentamos a batata e vinho tinto . Dois minutos antes de retirar do lume , adiciona-se o vinagre .
--- Resultado final :
                         Divinal ! Super delicioso ...

Sem comentários:

Enviar um comentário