Ingredientes :
1,300 kg de frango do campo
150 g de cebola ( picadinha )
6 dentes de alho ( picadinho )
4 folhas de louro
60 g de tomate seco em conserva de óleo ( bem escorrido e picadinho )
2 piripiris
75 g de cubos de presunto
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 dl de vinho branco
5 dl de água
0,5 dl de vinho tinto
1 colher de ( café ) pequenina , rasa de sementes de mostarda
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de vinagre
1 kg de batata normal ,
...........................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne numa caçarola , juntamente com todos os ingredientes , menos a batata , vinho tinto e vinagre . Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver quase cozida , acrescentamos a batata e vinho tinto . Dois minutos antes de retirar do lume , adiciona-se o vinagre .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso ...
1,300 kg de frango do campo
150 g de cebola ( picadinha )
6 dentes de alho ( picadinho )
4 folhas de louro
60 g de tomate seco em conserva de óleo ( bem escorrido e picadinho )
2 piripiris
75 g de cubos de presunto
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 dl de vinho branco
5 dl de água
0,5 dl de vinho tinto
1 colher de ( café ) pequenina , rasa de sementes de mostarda
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de vinagre
1 kg de batata normal ,
...........................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne numa caçarola , juntamente com todos os ingredientes , menos a batata , vinho tinto e vinagre . Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar em lume brando . Quando a carne estiver quase cozida , acrescentamos a batata e vinho tinto . Dois minutos antes de retirar do lume , adiciona-se o vinagre .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso ...
Sem comentários:
Enviar um comentário