Ingredientes :
6 ovos ( as claras batidas em castelo )
275 g de açúcar amarelo
250 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir )
500 g de Buttermilch ( soro de leite )
Raspa de um limão
1 tubinho de aroma de limão
150 g de chocolate de barra ( picado grosso )
100 g de coco ralado
300 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
.....................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar , acrescenta-se a margarina já derretida .A seguir adiciona-se a Buttermilch seguindo-se os restantes ingredientes ( O chocolate ) envolve-se antes na farinha que vamos adicionando alternadamente com as claras em castelo . Depois coloca-se tem tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom !
6 ovos ( as claras batidas em castelo )
275 g de açúcar amarelo
250 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir )
500 g de Buttermilch ( soro de leite )
Raspa de um limão
1 tubinho de aroma de limão
150 g de chocolate de barra ( picado grosso )
100 g de coco ralado
300 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
.....................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar , acrescenta-se a margarina já derretida .A seguir adiciona-se a Buttermilch seguindo-se os restantes ingredientes ( O chocolate ) envolve-se antes na farinha que vamos adicionando alternadamente com as claras em castelo . Depois coloca-se tem tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário