quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Bolo de coco com chocolate

Ingredientes :

6 ovos ( as claras batidas em castelo )
275 g de açúcar amarelo 
250 g  de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir )
500 g de Buttermilch ( soro de leite )
Raspa de um limão 
1 tubinho de aroma de limão 
150 g de chocolate de barra ( picado grosso )
100 g de coco ralado
300 g de farinha de trigo 
1 pacotinho de fermento em pó 
.....................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar , acrescenta-se a margarina já derretida .A seguir adiciona-se a Buttermilch seguindo-se os restantes ingredientes ( O chocolate ) envolve-se antes na farinha que vamos adicionando alternadamente com as claras em castelo . Depois coloca-se tem tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
                            Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário