Ingredientes :
4 dl de água
120 g de arroz vaporizado
1 molhinho de coentros picadinhos
100 g de pimento vermelho ( cortdo em bocadinhos )
1 maça Royal Gala ( lavada e picadinha )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
1 cubo de Knorr de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento
Um pouco de raspa de Gengibre ( fresco )
................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , Pimento e maçã . Deixa-se refogar cerca de 7 minutos . Depois com uma colher , retira-se para um prato e reserva-se . De seguida adiciona-se a água e restantes ingredientes , inclusive o arroz , quando a água levantar fervura . Deixar cozinhar em lume lento . Quando este estiver meio cozido , acrescenta-se o anterior preparado . Envolve-se bem no arroz e deixa-se ferver cerca de 3 a quatro minutos e retira-se do lume .
--- Resultado final :
Divinal !
4 dl de água
120 g de arroz vaporizado
1 molhinho de coentros picadinhos
100 g de pimento vermelho ( cortdo em bocadinhos )
1 maça Royal Gala ( lavada e picadinha )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
1 cubo de Knorr de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento
Um pouco de raspa de Gengibre ( fresco )
................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , Pimento e maçã . Deixa-se refogar cerca de 7 minutos . Depois com uma colher , retira-se para um prato e reserva-se . De seguida adiciona-se a água e restantes ingredientes , inclusive o arroz , quando a água levantar fervura . Deixar cozinhar em lume lento . Quando este estiver meio cozido , acrescenta-se o anterior preparado . Envolve-se bem no arroz e deixa-se ferver cerca de 3 a quatro minutos e retira-se do lume .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário