Ingredientes:
250 g de miolo de mexilhão
100 g de cebola (cortada em meias rodelas grossas)
1 folha de louro
4 dentes de alho (cortados ao meio)
2 colheres de (sopa) de azeite
1 molhinho de salsa (picadinha)
150 g de tomate fresco (sem pele e sementes)
1 raminho de poêjo
1 colher de (chá) bem cheia de pão ralado
1 piripiri
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Vinagre a gosto
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, cebola, alho e louro. Deixa-se refogar cerca de 4 a 5 minutos em lume brando. De seguida acrescenta-se o tomate e restantes ingredientes menos o mexilhão e vinagre. Envolve-se tudo bem e deixa-se estufar cerca de 5 minutos mexendo com frequência. Depois adiciona-se o mexilhão e vinagre envolve-se bem no preparado e deixa-se cozinhar durante 3 a 4 minutos, ficando assim pronto a ser servido com batata cozida e salada ou simplesmente usar como entrada.
250 g de miolo de mexilhão
100 g de cebola (cortada em meias rodelas grossas)
1 folha de louro
4 dentes de alho (cortados ao meio)
2 colheres de (sopa) de azeite
1 molhinho de salsa (picadinha)
150 g de tomate fresco (sem pele e sementes)
1 raminho de poêjo
1 colher de (chá) bem cheia de pão ralado
1 piripiri
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Vinagre a gosto
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, cebola, alho e louro. Deixa-se refogar cerca de 4 a 5 minutos em lume brando. De seguida acrescenta-se o tomate e restantes ingredientes menos o mexilhão e vinagre. Envolve-se tudo bem e deixa-se estufar cerca de 5 minutos mexendo com frequência. Depois adiciona-se o mexilhão e vinagre envolve-se bem no preparado e deixa-se cozinhar durante 3 a 4 minutos, ficando assim pronto a ser servido com batata cozida e salada ou simplesmente usar como entrada.
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