Ingredientes:
800 g de carnes de porco, incluindo chispe
900 g de feijão, já antes cozido
500 g de cenoura, cortada em rodelas grossas
150 g de linguiça
100 g de morcela
150 g de cebola, picadinha
6 dentes de alho, picadinho
2 colheres de (sopa) de azeite
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
1 molhinho de coentros, picadinhos
Colorau q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
0,5 litro de água
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, alho, louro e cebola. Deixa-se refogar até que a cebola fique brilhante. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes, menos o feijão e carne, que entretanto já fora cozida. Quando a cenoura estiver quase cozida, adiciona-se então a carne juntamente com o feijão. Ferve 3 a 4 minutos, retira-se do lume e serve-se de seguida, guarnecido com salsa fresca picadinha.
800 g de carnes de porco, incluindo chispe
900 g de feijão, já antes cozido
500 g de cenoura, cortada em rodelas grossas
150 g de linguiça
100 g de morcela
150 g de cebola, picadinha
6 dentes de alho, picadinho
2 colheres de (sopa) de azeite
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
1 molhinho de coentros, picadinhos
Colorau q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
0,5 litro de água
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, alho, louro e cebola. Deixa-se refogar até que a cebola fique brilhante. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes, menos o feijão e carne, que entretanto já fora cozida. Quando a cenoura estiver quase cozida, adiciona-se então a carne juntamente com o feijão. Ferve 3 a 4 minutos, retira-se do lume e serve-se de seguida, guarnecido com salsa fresca picadinha.
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