Ingredientes:
(Para 2 pessoas)
2 cavalas com cerca de 450 g por unidade
Flor de sal, q.b
Preparação:
4 dentes de alho, bem picadinhos
0,5 dl de azeite
Sumo de 1 limão grande
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta q.b, moída no momento
Pica-se o alho e junta-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e está pronto a ser utilizado.
Preparação:
Começamos por abrir o peixe e retirar-lhe a espinha centra, assim como todas as espinhas laterais, grandes. De seguida tempera-se de sal a gosto. Aguarda-se 10 a 15 minutos e leva-se ao lume a grelhar em ambos os lados. Quando estiver grelhado, serve-se de seguida e individualmente coberto com o respetivo molho de alho. Acompanha-se com batata cozida e salada.
---Resultado final :
Divinal ! Não só é super deliciosa , como também muito saudável e de custo bastante reduzido .
(Para 2 pessoas)
2 cavalas com cerca de 450 g por unidade
Flor de sal, q.b
Preparação:
4 dentes de alho, bem picadinhos
0,5 dl de azeite
Sumo de 1 limão grande
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta q.b, moída no momento
Pica-se o alho e junta-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e está pronto a ser utilizado.
Preparação:
Começamos por abrir o peixe e retirar-lhe a espinha centra, assim como todas as espinhas laterais, grandes. De seguida tempera-se de sal a gosto. Aguarda-se 10 a 15 minutos e leva-se ao lume a grelhar em ambos os lados. Quando estiver grelhado, serve-se de seguida e individualmente coberto com o respetivo molho de alho. Acompanha-se com batata cozida e salada.
---Resultado final :
Divinal ! Não só é super deliciosa , como também muito saudável e de custo bastante reduzido .
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