Ingredientes :
1 couve coração ( ou outra se preferir )
1,200 kg de carnes variadas
1 cebola grande ( cortada ao meio )
1 bom molhinho de salsa
2 ou 3 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Água q.b
2 cenouras grandes ( cortadas em bocados grandes )
3 batatas médias ( cortadas ao meio )
.............................................................
Marinada :
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
0,5 litro de vinho branco
Sal qb
2 ramos de hortelã
......................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne num alguidar , juntamente com os alhos , vinho , sal e hortelã . Tapa-se com papel de alumínio e reserva-se de um dia para o outro . Depois no dia seguinte , escorre-se bem a carne e leva-se ao lume em panela de pressão cerca de 40 minutos . Terminado este processo , abre-se a panela , retira-se a carne para uma outra vasilha e na mesma água , colocamos a couve e restantes ingredientes levando novamente ao lume . Quando a couve estiver quase cozida , colocamos todas as carnes sobre a mesma e , deixa-se ferver cerca de 10 a 15 minutos , ficando assim pronta a ser servida .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
1 couve coração ( ou outra se preferir )
1,200 kg de carnes variadas
1 cebola grande ( cortada ao meio )
1 bom molhinho de salsa
2 ou 3 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Água q.b
2 cenouras grandes ( cortadas em bocados grandes )
3 batatas médias ( cortadas ao meio )
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Marinada :
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
0,5 litro de vinho branco
Sal qb
2 ramos de hortelã
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Preparação :
Começamos por colocar a carne num alguidar , juntamente com os alhos , vinho , sal e hortelã . Tapa-se com papel de alumínio e reserva-se de um dia para o outro . Depois no dia seguinte , escorre-se bem a carne e leva-se ao lume em panela de pressão cerca de 40 minutos . Terminado este processo , abre-se a panela , retira-se a carne para uma outra vasilha e na mesma água , colocamos a couve e restantes ingredientes levando novamente ao lume . Quando a couve estiver quase cozida , colocamos todas as carnes sobre a mesma e , deixa-se ferver cerca de 10 a 15 minutos , ficando assim pronta a ser servida .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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