Ingredientes :
1,200 kg de Tomatillos ( cortados ao meio )
500 g de açúcar gelificante
1 pacotinho de gelatina branca ( em pó )
1 casquinha de laranja
....................................................................
Preparação :
Começamos por colocar numa caçarola só o Tomatillo e , leva-se ao lume deixando ferver durante 10 minutos , mexendo com frequência .Depois escorre-se todo o liquido que criou e acrescenta-se então o açúcar e restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e deixa-se ferver cerca 15 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e divide-se em frascos de vidro bem fechados e guardar em lugar fresco .
--- Este doce é uma delícia !
1,200 kg de Tomatillos ( cortados ao meio )
500 g de açúcar gelificante
1 pacotinho de gelatina branca ( em pó )
1 casquinha de laranja
....................................................................
Preparação :
Começamos por colocar numa caçarola só o Tomatillo e , leva-se ao lume deixando ferver durante 10 minutos , mexendo com frequência .Depois escorre-se todo o liquido que criou e acrescenta-se então o açúcar e restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e deixa-se ferver cerca 15 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e divide-se em frascos de vidro bem fechados e guardar em lugar fresco .
--- Este doce é uma delícia !
Sem comentários:
Enviar um comentário