Ingredientes :
450 g de feijão manteiga ( já antes cozido )
200 g de abóbora
200 g de batata doce
200 g de tomate fresco ( picadinho )
100 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho ( picadinho )
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre q.b
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Uma mão cheia de massa cotovelos
Sal q.b
Água q.b ( para quase cobrir os legumes )
100 g de farinheira
.......................................................................
Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes na caçarola , menos o feijão e vinagre . Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar lentamente . Quando tudo estiver quase cozido , adiciona-se o feijão e vinagre . Deixa-se ferver cerca de 5 minutos e retira-se do lume , estando assim pronto a servir .
---Resultado final :
Muito bom ! É de comer e repetir ...
450 g de feijão manteiga ( já antes cozido )
200 g de abóbora
200 g de batata doce
200 g de tomate fresco ( picadinho )
100 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho ( picadinho )
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre q.b
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Uma mão cheia de massa cotovelos
Sal q.b
Água q.b ( para quase cobrir os legumes )
100 g de farinheira
.......................................................................
Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes na caçarola , menos o feijão e vinagre . Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar lentamente . Quando tudo estiver quase cozido , adiciona-se o feijão e vinagre . Deixa-se ferver cerca de 5 minutos e retira-se do lume , estando assim pronto a servir .
---Resultado final :
Muito bom ! É de comer e repetir ...
Sem comentários:
Enviar um comentário