Ingredientes :
600 g de carne de cabrito ( cortada em bocados )
200 g de bacon
100 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho ( picadinhos )
1 tomate de cacho ( limpo de pele e sementes ) picadinho
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Piripiri q.b .
Sal q.b
3 batatas de tamanho médio ( cortadas em bocadinhos )
Água q.b ( para a quantia de sopas de pão desejadas )
100 g de linguiça ( caso prefira acrescentar )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
450 g de grão de bico já cozido
4 raminhos de hortelã
............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as carnes juntamente com restantes ingredientes menos o grão e batata . Deixar cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se o grão e batata . Quando tudo estiver cozido , retira-se do lume e deita-se o caldo sobre as sopas de pão antes guarnecidas com mais uns raminhos de hortelã .
---Resultado final :
Espectacular !
600 g de carne de cabrito ( cortada em bocados )
200 g de bacon
100 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho ( picadinhos )
1 tomate de cacho ( limpo de pele e sementes ) picadinho
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Piripiri q.b .
Sal q.b
3 batatas de tamanho médio ( cortadas em bocadinhos )
Água q.b ( para a quantia de sopas de pão desejadas )
100 g de linguiça ( caso prefira acrescentar )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
450 g de grão de bico já cozido
4 raminhos de hortelã
............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as carnes juntamente com restantes ingredientes menos o grão e batata . Deixar cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se o grão e batata . Quando tudo estiver cozido , retira-se do lume e deita-se o caldo sobre as sopas de pão antes guarnecidas com mais uns raminhos de hortelã .
---Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário