Ingredientes :
1,200 kg de carne de cabrito ( cortada em bocados )
6 dentes de alho ( picadinho )
4 folhas de louro
2,5 de vinho branco
2 dl de vinho tinto
Sal q.b
Juntar todos estes ingredientes num alguidar e deixar a marinar de um dia para o outro .
......................................................................
Dia seguinte :
Colocar a carne e restante marinada , numa caçarola juntamente com :
150 g de cebola ( picadinha )
2 raminhos de hortelã
1 colher de ( café ) cheia de colorau
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Água q.b para quase cobrir a carne
2 colheres de ( sopa ) de azeite
--- Deixar cozinhar em lume bastante lento
....................................................................................
Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os seguintes ingredientes :
1 kg de batata normal ( cortada em pequenos bocados )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
Se for necessário , acrescenta-se um pouco mais de sal .
---Quando tudo estiver cozido , retira-se do lume e serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Divinal !
1,200 kg de carne de cabrito ( cortada em bocados )
6 dentes de alho ( picadinho )
4 folhas de louro
2,5 de vinho branco
2 dl de vinho tinto
Sal q.b
Juntar todos estes ingredientes num alguidar e deixar a marinar de um dia para o outro .
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Dia seguinte :
Colocar a carne e restante marinada , numa caçarola juntamente com :
150 g de cebola ( picadinha )
2 raminhos de hortelã
1 colher de ( café ) cheia de colorau
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Água q.b para quase cobrir a carne
2 colheres de ( sopa ) de azeite
--- Deixar cozinhar em lume bastante lento
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Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os seguintes ingredientes :
1 kg de batata normal ( cortada em pequenos bocados )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
Se for necessário , acrescenta-se um pouco mais de sal .
---Quando tudo estiver cozido , retira-se do lume e serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Divinal !
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