sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Enroladinho de salsicha, com cogumelos

Ingredientes :

3 febras de alcatra ( porco preto se possível ) para ser mais tenra
7 dentes de alho laminado
3 colheres de ( sopa ) de azeite
3 folhas de louro
2 piripiris
170 g de cogumelos ( laminados )
6 salsichas de aves
6 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( sopa ) bem cheia de natas grossas
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Alho em pó q.b
Sal q.b
.........................................................................
Preparação :
Começamos por abrir os bifes sobre a tábua , polvilha-se a parte interior com um pouco de sal , alho em pó e pimenta preta , A seguir coloca-se 2 salsichas em cada bife e enrola-se bem , fechando com 2 ou 3 palitos  e leva-se ao forno a grelhar , para ficar como mostra a foto . Após grelhadas retiram-se do forno e reserva-se . Depois leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , alho , louro e deixa-se alourar levemente , acrescentando de seguida os enroladinhos , cogumelos em redor bem como restantes ingredientes . Coloca-se a tampa na frigideira e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos em lume lento . Terminado este processo , retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário