sábado, 8 de outubro de 2016

Doce de Courgette maduro ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

2,100 kg de Courgette ( já descascado e cozido só em água )
1,300 kg de açúcar amarelo 
1 pau de canela 
7 cravinhos ( em grão )
2 pacotinhos de gelatina em pó ( branca )
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão 
...............................................................
Preparação :
Começamos por escorrer toda  a água da cozedura do Courgette e a seguir , acrescentamos os restantes ingredientes . Leva-se tudo ao lume e deixa-se ferver cerca de  15 a 20 minutos em lume brando . Terminado este processo , retira-se o pau de canela assim como os 7 cravinhos e tritura-se tudo bem com a varinha mágica . A seguir , divide-se em frascos de vidro e guarda-se em lugar fresco .
---Resultado final :
                          Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário