Ingredientes :
2,100 kg de Courgette ( já descascado e cozido só em água )
1,300 kg de açúcar amarelo
1 pau de canela
7 cravinhos ( em grão )
2 pacotinhos de gelatina em pó ( branca )
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
...............................................................
Preparação :
Começamos por escorrer toda a água da cozedura do Courgette e a seguir , acrescentamos os restantes ingredientes . Leva-se tudo ao lume e deixa-se ferver cerca de 15 a 20 minutos em lume brando . Terminado este processo , retira-se o pau de canela assim como os 7 cravinhos e tritura-se tudo bem com a varinha mágica . A seguir , divide-se em frascos de vidro e guarda-se em lugar fresco .
---Resultado final :
Divinal !
2,100 kg de Courgette ( já descascado e cozido só em água )
1,300 kg de açúcar amarelo
1 pau de canela
7 cravinhos ( em grão )
2 pacotinhos de gelatina em pó ( branca )
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
...............................................................
Preparação :
Começamos por escorrer toda a água da cozedura do Courgette e a seguir , acrescentamos os restantes ingredientes . Leva-se tudo ao lume e deixa-se ferver cerca de 15 a 20 minutos em lume brando . Terminado este processo , retira-se o pau de canela assim como os 7 cravinhos e tritura-se tudo bem com a varinha mágica . A seguir , divide-se em frascos de vidro e guarda-se em lugar fresco .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário