terça-feira, 4 de outubro de 2016

Ovos moles vegetarianos

Ingredientes:
500 g de abóbora, já antes descascada e cozida .
375 g de açúcar
2 paus de canela
3 dl de água
3 colheres de (sopa) bem cheias de farinha maisena
1 dl de água para diluir a maisena
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o açúcar. água e paus de canela. Deixar ferver até levantar espuma. De seguida adiciona-se a abóbora em calda, entretanto jantes triturada juntamente com a maisena diluída. Levar ao lume até levantar fervura, mas sem parar de mexer. Para ficar bem, tem de ficar como se vê na foto. Depois retira-se do lume e pode guardar-se por longo tempo e usar sempre que necessário. Este creme a que eu lhe dei o nome de ovos moles vegetarianos, é sem dúvida uma ótima opção para substituir as gemas de ovos. 


Sem comentários:

Enviar um comentário