Ingredientes :
1,300 de Courgette já descascado e cozido
700 g de açúcar amarelo
2 pacotinhos de gelatina branca em pó
2 paus de canela
..................................................
Preparação :
Começamos por partir o Courgette em bocados , retira-se as sementes com uma colher e leva-se ao lume quase coberto de água ,deixando ferver cerca de 8 a 10 minutos . Depois retira-se do lume , escorre-se bem a água e com uma colher , retira-se da casca toda a parte comestível . De seguida , leva-se ao lume uma caçarola ,com o Courgette , açúcar , paus de canela e gelatina . Sem parar de mexer , deixamos ferver durante 10 minutos e retira-se do lume . De seguida guarda-se em frascos de vidro bem fechados .
--- Resultado final :
Divinal !
1,300 de Courgette já descascado e cozido
700 g de açúcar amarelo
2 pacotinhos de gelatina branca em pó
2 paus de canela
..................................................
Preparação :
Começamos por partir o Courgette em bocados , retira-se as sementes com uma colher e leva-se ao lume quase coberto de água ,deixando ferver cerca de 8 a 10 minutos . Depois retira-se do lume , escorre-se bem a água e com uma colher , retira-se da casca toda a parte comestível . De seguida , leva-se ao lume uma caçarola ,com o Courgette , açúcar , paus de canela e gelatina . Sem parar de mexer , deixamos ferver durante 10 minutos e retira-se do lume . De seguida guarda-se em frascos de vidro bem fechados .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário