quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Doce de Courgette laranja ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1,300 de Courgette já descascado e cozido
700 g de açúcar amarelo
2 pacotinhos de gelatina branca em pó
2 paus de canela
..................................................
Preparação :
Começamos por partir o Courgette em bocados , retira-se as sementes com uma colher e leva-se ao lume  quase coberto de água ,deixando ferver cerca de 8 a 10 minutos .  Depois retira-se do lume , escorre-se bem a água e com uma colher , retira-se da casca toda a parte comestível . De seguida , leva-se ao lume uma caçarola ,com o Courgette , açúcar , paus de canela e gelatina . Sem parar de mexer , deixamos ferver durante 10 minutos e retira-se do lume . De seguida guarda-se em frascos de vidro bem fechados .
--- Resultado final :
                                 Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário