segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Caldeirada de mexilhão com presunto

Ingredientes:
1 kg de mexilhão
150 g de tomate (limpo de pele e sementes )
150 g de cebola (cortada em meias rodelas )
4 dentes de alho (picadinho)
75 g de pimento verde (picadinho)
1 molhinho de salsa ( picadinha)
50 g de presunto (picadinho)
4 colheres de (sopa) de azeite
1 molhinho de coentros
Piripiri q.b
Sal q.b
50 g de linguiça (bem picadinha)
2.5 dl de vinho branco
1 colher de (sopa) de pão ralado
1 colher se (sopa) bem cheia de natas
Preparação:
Começamos por limpar bem o mexilhão e reserva-se. A seguir leva-se ao lume uma caçarola com o azeite, linguiça, presunto ou bacon, alho e cebola. Deixa-se refogar cerca de 5 minutos e acrescenta-se os restantes ingredientes, inclusive o mexilhão. Deixa-se cozinhar  até que o mexilhão esteja todo ele aberto.

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