Ingredientes :
2 kg de abóbora ( cortada em tiras )
1 kg de açúcar branco
2 paus de canela
a casca total de uma laranja
2 dl de água
................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntamos todos os ingredientes e envolve-se tudo bem até o açúcar de transformar em liquido . Depois leva-se ao lume médio , deixando ferver durante 10 a 12 minutos e retira-se do lume . Guarda-se em frascos de vidro e em lugar fresco .
---Resultado final :
Muito bom !
2 kg de abóbora ( cortada em tiras )
1 kg de açúcar branco
2 paus de canela
a casca total de uma laranja
2 dl de água
................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntamos todos os ingredientes e envolve-se tudo bem até o açúcar de transformar em liquido . Depois leva-se ao lume médio , deixando ferver durante 10 a 12 minutos e retira-se do lume . Guarda-se em frascos de vidro e em lugar fresco .
---Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário