Ingredientes :
2 kg de Tomatillos ( lavados e cortados ao meio )
A casca total de uma laranja grande
1 kg de açúcar Gelificante ( 2+1 )
1 dl de água
2 paus de canela
...................................................................
Preparação :
Numa caçarola grande , juntamos todos os ingredientes . Envolve-se tudo bem , até o açúcar se transformar m liquido . Depois leva-se ao lume brando e deixa-se cozinhar cerca de 90 minutos , mexendo bem com alguma frequência , evitando assim que se cole no fundo da caçarola . No final , tem de ficar bastante espesso , como se vê na foto . Terminado este processo , retira-se a casca da laranja e pau de canela e , guarda-se em frascos de vidro bem fechados .
--- Resultado final :
Divinal ! Verdadeira delícia .
2 kg de Tomatillos ( lavados e cortados ao meio )
A casca total de uma laranja grande
1 kg de açúcar Gelificante ( 2+1 )
1 dl de água
2 paus de canela
...................................................................
Preparação :
Numa caçarola grande , juntamos todos os ingredientes . Envolve-se tudo bem , até o açúcar se transformar m liquido . Depois leva-se ao lume brando e deixa-se cozinhar cerca de 90 minutos , mexendo bem com alguma frequência , evitando assim que se cole no fundo da caçarola . No final , tem de ficar bastante espesso , como se vê na foto . Terminado este processo , retira-se a casca da laranja e pau de canela e , guarda-se em frascos de vidro bem fechados .
--- Resultado final :
Divinal ! Verdadeira delícia .
Sem comentários:
Enviar um comentário