Ingredientes :
1 kg de cabrito ( cortado em bocados )
6 dentes de alho ( picadinhos )
1 cebola média ( picadinha )
3 folhas de louro pequenas
1 dl de vinho branco
1,5 de vinho tinto
4 dl de água
1 colher de ( café ) cheia de sementes de mostarda
1 " de ( sopa ) de pasta de pimentão
1 raminho de alecrim
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
500 g de batatas ( cortadas em bocados )
................................................................
Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes numa caçarola , menos a batata e o vinagre e , deixa-se cozinhar muito lentamente . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se as batatas e continua cozinhado em lume bastante lento , Por fim adiciona-se o vinagre e deixa-se ferver ceca de 2 minutos .
---Resultado final :
Divinal !
1 kg de cabrito ( cortado em bocados )
6 dentes de alho ( picadinhos )
1 cebola média ( picadinha )
3 folhas de louro pequenas
1 dl de vinho branco
1,5 de vinho tinto
4 dl de água
1 colher de ( café ) cheia de sementes de mostarda
1 " de ( sopa ) de pasta de pimentão
1 raminho de alecrim
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
500 g de batatas ( cortadas em bocados )
................................................................
Preparação :
Colocam-se todos os ingredientes numa caçarola , menos a batata e o vinagre e , deixa-se cozinhar muito lentamente . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se as batatas e continua cozinhado em lume bastante lento , Por fim adiciona-se o vinagre e deixa-se ferver ceca de 2 minutos .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário