sábado, 3 de dezembro de 2016

Jardineira de javali ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

800 g de carne de javali ( cortada em bocados )
200 g de cebola ( picadinha )
1 colher de ( sopa )de pasta de pimentão 
1,5 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 folhas de louro 
Piripiri liquido q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento ) 
5 ou 6 colheres de ( sopa ) de azeite 
2,5dl de água 
2 cenouras grandes ( cortadas em rodelas grossas )
1 kg de ervilhas de boa qualidade 
Vinagre q.b
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Preparação : 
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes num alguidar , menos as ervilhas , cenoura e vinagre .Envolve-se tudo bem , cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a descansar de um dia para o outro . Depois coloca-se tudo nua caçarola e deixa-se cozinhar lentamente . Entretanto leva-se ao lume uma frigideira com 2 colheres de ( sopa ) de azeite juntamente com as ervilhas , cenoura  e um pouco de cebola picadinha . Deixa-se refogar cerca de 10 minutos , retira-se do lume e reserva-se . Quando a carne estiver dando sinais de estar cozida , acrescenta-se o anterior preparado de ervilhas . Deixar cozinhar cerca de 10  minutos e está assim pronta a  servir .
---Resultado final :
                           Divinal !

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