Ingredientes:
9 ovos
1 kg de batata doce cozida
5 colheres de (sopa) de açúcar branco
600 g de farinha de trigo com fermento para bolos
Raspa de um limão
3 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Comece por triturar a batata juntamente com os ovos até ficar em creme. A seguir junte todos os ingredientes num alguidar. Bata tudo bem com uma colher resistente, cerca de 3 ou 4 minutos. Depois com uma colher de (sopa) vai-se cortando bocadinhos de massa e fritando em bastante óleo. Quando estiverem fritos, retiram-se e colocam-se em papel absorvente, passando-os logo a seguir por açúcar com canela .
--- Resultado final:
Muito bom!
9 ovos
1 kg de batata doce cozida
5 colheres de (sopa) de açúcar branco
600 g de farinha de trigo com fermento para bolos
Raspa de um limão
3 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Comece por triturar a batata juntamente com os ovos até ficar em creme. A seguir junte todos os ingredientes num alguidar. Bata tudo bem com uma colher resistente, cerca de 3 ou 4 minutos. Depois com uma colher de (sopa) vai-se cortando bocadinhos de massa e fritando em bastante óleo. Quando estiverem fritos, retiram-se e colocam-se em papel absorvente, passando-os logo a seguir por açúcar com canela .
--- Resultado final:
Muito bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário