Ingredientes:
800 g de cabrito, perna
2 colheres de (sopa) de azeite
30 g de alho, cortado ao meio
125 g de bacon cortado em tirinhas
1 colher de (chá) rasa de sementes de mostarda
3 folhas de louro, pequenas
150 g de cebola ( cortada em bocados )
1 raminho de alecrim
6 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa, inteira
1 raminho de hortelã
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Colorau, q.b
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por refogar o cabrito juntamente com o alho e o bacon até alourar levemente. A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes, coloca-se a tampa na caçarola e deixa-se cozinhar em lume bastante lento, cerca de 90 minutos. Quase no final da cozedura, adiciona-se um pouquinho de vinagre. Serve-se acompanhado de esparguete frito, com pasta de coentros (receita anteriormente publicada)
800 g de cabrito, perna
2 colheres de (sopa) de azeite
30 g de alho, cortado ao meio
125 g de bacon cortado em tirinhas
1 colher de (chá) rasa de sementes de mostarda
3 folhas de louro, pequenas
150 g de cebola ( cortada em bocados )
1 raminho de alecrim
6 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa, inteira
1 raminho de hortelã
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Colorau, q.b
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por refogar o cabrito juntamente com o alho e o bacon até alourar levemente. A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes, coloca-se a tampa na caçarola e deixa-se cozinhar em lume bastante lento, cerca de 90 minutos. Quase no final da cozedura, adiciona-se um pouquinho de vinagre. Serve-se acompanhado de esparguete frito, com pasta de coentros (receita anteriormente publicada)
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