Ingredientes :
400 g de peito de peru ( cortado de forma laminada )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
200 g de cebola ( cortada em bocados grandes )
3 folhas de louro pequeninas
1 colher de ( café ) cheia de sementes de mostarda
1 " de ( " ) cheia de cominhos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
500 g de abóbora ( cortada em pequenos cubos )
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com o azeite e a carne . Vai-se mexendo com frequência , até que esta fique levemente alourada . Depois acrescenta-se os restantes ingredientes e , envolve-se tudo bem . Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume bastante lento ( sem adição de líquidos ) Agitar a caçarola com alguma frequência até qua a abóbora esteja bem passada e pronta a ser servida .
---Resultado final :
Divinal ! Além de ser um prato muito fácil de preparar , é também super delicioso e muito saudável .
400 g de peito de peru ( cortado de forma laminada )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
200 g de cebola ( cortada em bocados grandes )
3 folhas de louro pequeninas
1 colher de ( café ) cheia de sementes de mostarda
1 " de ( " ) cheia de cominhos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
500 g de abóbora ( cortada em pequenos cubos )
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com o azeite e a carne . Vai-se mexendo com frequência , até que esta fique levemente alourada . Depois acrescenta-se os restantes ingredientes e , envolve-se tudo bem . Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume bastante lento ( sem adição de líquidos ) Agitar a caçarola com alguma frequência até qua a abóbora esteja bem passada e pronta a ser servida .
---Resultado final :
Divinal ! Além de ser um prato muito fácil de preparar , é também super delicioso e muito saudável .
Sem comentários:
Enviar um comentário