sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Abóbora vaporizada com peito de peru ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

400 g de peito de peru ( cortado de forma laminada )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
200 g de cebola ( cortada em bocados grandes )
3 folhas de louro pequeninas
1 colher de ( café ) cheia de sementes de mostarda 
1    "     de (   "    )  cheia de cominhos 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
500 g de abóbora ( cortada em pequenos cubos )
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com o azeite e a carne . Vai-se mexendo com frequência , até que esta fique levemente alourada . Depois acrescenta-se os restantes ingredientes e , envolve-se tudo bem . Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume bastante lento ( sem adição de líquidos ) Agitar a caçarola com alguma frequência até qua a abóbora esteja bem passada e pronta a ser servida . 
---Resultado final :
                         Divinal ! Além de ser um prato muito fácil de preparar , é também super delicioso e muito saudável .

Sem comentários:

Enviar um comentário