Ingredientes:
6 ovos
3 dl de banha de porco, bem quente
Sumo de 6 laranjas
1 cálice de aguardente de medronho
0,5 dl de azeite
1 colher de (café) rasa de sal
1,400 kg de farinha, Branca de Neve
Preparação:
Num alguidar misturamos todos os ingredientes e amassa-se bem, até descolar do alguidar. Depois corta-se pequenas porções de massa, forma-se uma bola e, a seguir abre-se uma cavidade no centro, formando-se assim as argolas. Depois fritam-se em bastante óleo de boa qualidade. Após fritas vão-se colocando sobre papel absorvente e enquanto ainda quentes, passam-se por açúcar e canela.
6 ovos
3 dl de banha de porco, bem quente
Sumo de 6 laranjas
1 cálice de aguardente de medronho
0,5 dl de azeite
1 colher de (café) rasa de sal
1,400 kg de farinha, Branca de Neve
Preparação:
Num alguidar misturamos todos os ingredientes e amassa-se bem, até descolar do alguidar. Depois corta-se pequenas porções de massa, forma-se uma bola e, a seguir abre-se uma cavidade no centro, formando-se assim as argolas. Depois fritam-se em bastante óleo de boa qualidade. Após fritas vão-se colocando sobre papel absorvente e enquanto ainda quentes, passam-se por açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário