Ingredientes:
175 g de esparguete
1 colher de (sopa) cheia de manteiga de vaca, sem ser derretida
2 dentes de alho grandes, picadinhos
2 colheres de (sopa) de pasta de coentros
Ingredientes:
Começamos por cozer o esparguete em água e sal. Depois retira-se toda a água e leva-se ao lume numa frigideira grande, juntamente com a manteiga, alho e pasta de coentros. Com o talher próprio para o esparguete, vamos envolvendo tudo cerca de 10 minutos, para que este possa ficar seco e solto, ficando assim pronto a servir, acompanhado com salada de alface, simples ou mista, ou até mesmo como acompanhamento de pratos de carne.
175 g de esparguete
1 colher de (sopa) cheia de manteiga de vaca, sem ser derretida
2 dentes de alho grandes, picadinhos
2 colheres de (sopa) de pasta de coentros
Ingredientes:
Começamos por cozer o esparguete em água e sal. Depois retira-se toda a água e leva-se ao lume numa frigideira grande, juntamente com a manteiga, alho e pasta de coentros. Com o talher próprio para o esparguete, vamos envolvendo tudo cerca de 10 minutos, para que este possa ficar seco e solto, ficando assim pronto a servir, acompanhado com salada de alface, simples ou mista, ou até mesmo como acompanhamento de pratos de carne.
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