Ingredientes:
600 g de galo caseiro, cortado em bocados
4 dentes de alho, picadinho
2 folhas de louro
100 g de cebola, picadinha
1 molhinho de salsa, picadinha
2,5 dl de vinho branco
3 colheres de (sopa) de azeite
Piripiri q.b
2 colheres de ( sopa ) de natas grossas
2 " de sangue do galo ( ou a mesma quantidade de molho de soja , se preferir )
1 colher de (sopa) de pão ralado
Sal q.b
Preparação:
Começamos por refogar a carne no azeite, juntamente com com o alho e cebola. Deixar alourar levemente e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Cozinhar em lume bastante lento. Caso seja necessário, deverá adicionar um pouco mais de vinho. Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhando com arroz de pasta de coentros, receita anteriormente publicada.
600 g de galo caseiro, cortado em bocados
4 dentes de alho, picadinho
2 folhas de louro
100 g de cebola, picadinha
1 molhinho de salsa, picadinha
2,5 dl de vinho branco
3 colheres de (sopa) de azeite
Piripiri q.b
2 colheres de ( sopa ) de natas grossas
2 " de sangue do galo ( ou a mesma quantidade de molho de soja , se preferir )
1 colher de (sopa) de pão ralado
Sal q.b
Preparação:
Começamos por refogar a carne no azeite, juntamente com com o alho e cebola. Deixar alourar levemente e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Cozinhar em lume bastante lento. Caso seja necessário, deverá adicionar um pouco mais de vinho. Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhando com arroz de pasta de coentros, receita anteriormente publicada.
Sem comentários:
Enviar um comentário