quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Galo caseiro em molho de natas

Ingredientes:
600 g de galo caseiro, cortado em bocados 
4 dentes de alho, picadinho 
2 folhas de louro
100 g de cebola, picadinha 
1 molhinho de salsa, picadinha 
2,5 dl de vinho branco
3 colheres de (sopa) de azeite 
Piripiri q.b
2 colheres de ( sopa ) de natas grossas 
2      "      de  sangue do galo ( ou a mesma quantidade de molho de soja , se preferir )
1 colher de (sopa) de pão ralado 
Sal q.b
Preparação:
Começamos por refogar a carne no azeite, juntamente com com o alho e cebola. Deixar alourar levemente e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Cozinhar em lume bastante lento.  Caso seja necessário, deverá adicionar um pouco mais de vinho.  Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhando com arroz de pasta de coentros, receita anteriormente publicada.

Sem comentários:

Enviar um comentário