Ingredientes :
1 kg de carapaus
1 ovo
3 colheres de ( chá ) bem cheia de alho em pó
2 dl de leite
80 g de farinha de trigo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.....................................................
Óleo para fritar
...........................................................
Preparação :
Começamos por limpar os carapaus e , de seguida temperam-se com um pouco de sal . Deixar repousar cerca de uma hora para tomarem do sal . Entretanto bate-se o ovo e adiciona-se os restantes ingredientes . Bate-se tudo bem até ficar em creme . Depois passa-se o peixe pelo creme e , frita-se em óleo bem quente . Quando prontos , servem-se de seguida acompanhados com arroz de tomate e salada de alface ou , outra se preferir .
---Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de carapaus
1 ovo
3 colheres de ( chá ) bem cheia de alho em pó
2 dl de leite
80 g de farinha de trigo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.....................................................
Óleo para fritar
...........................................................
Preparação :
Começamos por limpar os carapaus e , de seguida temperam-se com um pouco de sal . Deixar repousar cerca de uma hora para tomarem do sal . Entretanto bate-se o ovo e adiciona-se os restantes ingredientes . Bate-se tudo bem até ficar em creme . Depois passa-se o peixe pelo creme e , frita-se em óleo bem quente . Quando prontos , servem-se de seguida acompanhados com arroz de tomate e salada de alface ou , outra se preferir .
---Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário