Ingredientes:
500 g de abóbora
200 g de cenoura
400 g de feijão encarnado (já cozido e passado por água fria)
250 g de batata branca
200 g de batata doce
200 g de chuchu
4 dentes de alho picadinhos)
100 g de cebola (picadinha)
4 a 5 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 dl de vinho branco
0,5 litro de água
1 molhinho de salsa ou coentros (picadinhos)
Flor de sal q.b
Pão torrado ou frito, q.b
500 g de abóbora
200 g de cenoura
400 g de feijão encarnado (já cozido e passado por água fria)
250 g de batata branca
200 g de batata doce
200 g de chuchu
4 dentes de alho picadinhos)
100 g de cebola (picadinha)
4 a 5 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 dl de vinho branco
0,5 litro de água
1 molhinho de salsa ou coentros (picadinhos)
Flor de sal q.b
Pão torrado ou frito, q.b
----
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, alho e cebola. Deixar alourar levemente, a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e, deixa-se cozinhar em lume brando. Quando tudo estiver cozido, retira-se do lume e serve-se individualmente com pão torrado ou frito, colocado no fundo do prato e decorado com coentros, como mostra a foto.
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, alho e cebola. Deixar alourar levemente, a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e, deixa-se cozinhar em lume brando. Quando tudo estiver cozido, retira-se do lume e serve-se individualmente com pão torrado ou frito, colocado no fundo do prato e decorado com coentros, como mostra a foto.
Sem comentários:
Enviar um comentário