1kg de tentáculos de Pota
8,5dl de água da cozedura de tentáculos de Pota
100 g de cebola, picadinha
1 molhinho de salsa, picadinha
0,5 dl de azeite
1 cubo de Knorr de marisco
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal
200 g de arroz vaporizado
Preparação:
Numa caçarola, juntamos todos os ingredientes, menos o arroz que só pode ser adicionado, quando a água levantar fervura. Deixar cozinhar em lume bastante lento, cerca de 8 minutos. Depois retira-se do lume e coloca-se no pirex. Se deverá adicionar um pouco mais de água da cozedura de pota. Vai forno previamente aquecido, cerca de 10 a 15 minutos, para ficar seco e soltinho.
8,5dl de água da cozedura de tentáculos de Pota
100 g de cebola, picadinha
1 molhinho de salsa, picadinha
0,5 dl de azeite
1 cubo de Knorr de marisco
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal
200 g de arroz vaporizado
Preparação:
Numa caçarola, juntamos todos os ingredientes, menos o arroz que só pode ser adicionado, quando a água levantar fervura. Deixar cozinhar em lume bastante lento, cerca de 8 minutos. Depois retira-se do lume e coloca-se no pirex. Se deverá adicionar um pouco mais de água da cozedura de pota. Vai forno previamente aquecido, cerca de 10 a 15 minutos, para ficar seco e soltinho.
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