Ingredientes:
3 ovos
580 g de açúcar
530 g de banha de porco preto, bem derretida e bastante quente
Raspa total de uma laranja grande e de casca grossa
1,200 de farinha de trigo, sem fermento
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e, a seguir adiciona-se a raspa total de uma laranja, inclusive a parte branca da casca. Bate-se tudo bem e depois acrescenta-se a banha quente e a farinha. Envolve-se tudo bem e assim temos a massa pronta a ser estendida com o rolo. Corta-se as bolachas com forminhas próprias, pincela-se com ovo batido e levam-se ao forno previamente aquecido (180 Graus) em tabuleiro forrado com papel vegetal, até ficarem louras, como mostra a foto .
3 ovos
580 g de açúcar
530 g de banha de porco preto, bem derretida e bastante quente
Raspa total de uma laranja grande e de casca grossa
1,200 de farinha de trigo, sem fermento
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e, a seguir adiciona-se a raspa total de uma laranja, inclusive a parte branca da casca. Bate-se tudo bem e depois acrescenta-se a banha quente e a farinha. Envolve-se tudo bem e assim temos a massa pronta a ser estendida com o rolo. Corta-se as bolachas com forminhas próprias, pincela-se com ovo batido e levam-se ao forno previamente aquecido (180 Graus) em tabuleiro forrado com papel vegetal, até ficarem louras, como mostra a foto .
Sem comentários:
Enviar um comentário