Ingredientes:
2 postas de bacalhau
150 g de cebola, cortada em meias rodelas
2 folhas de louro
4 dentes de alho, picadinho
1 molhinho de salsa, picadinha
2 colheres de (sopa) de natas grossas
2 raminhos de poêjos
Pimenta preta q.b (moída no momento)
5 colheres de (sopa) de azeite
5 " de ( " ) de vinho branco
1 colher de (sopa) de pasta de pimentão
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, alho, cebola, tomate e louro. Deixa-se refogar lentamente cerca de 10 minutos, acrescentando de seguida os restantes ingredientes, inclusive o bacalhau. Coloca-se a tampa na caçarola e deixa-se cozer o bacalhau. Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada.
2 postas de bacalhau
150 g de cebola, cortada em meias rodelas
2 folhas de louro
4 dentes de alho, picadinho
1 molhinho de salsa, picadinha
2 colheres de (sopa) de natas grossas
2 raminhos de poêjos
Pimenta preta q.b (moída no momento)
5 colheres de (sopa) de azeite
5 " de ( " ) de vinho branco
1 colher de (sopa) de pasta de pimentão
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite, alho, cebola, tomate e louro. Deixa-se refogar lentamente cerca de 10 minutos, acrescentando de seguida os restantes ingredientes, inclusive o bacalhau. Coloca-se a tampa na caçarola e deixa-se cozer o bacalhau. Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada.
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