Ingredientes :
120 g de coentros frescos
9 dentes de alho ( grandes )
0,5 litro de azeite
1 colher de ( café ) de flor de sal
1 piripiri amarelo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
..................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes no copo grande e , trituram-se bem com a máquina de fazer sumo . A seguir guarda-se em frascos de vidro de preferência no frigorífico . Pode assim , conservar durante alguns meses . Esta pasta pode utilizar-se nos mais variados pratos .
---Resultado final :
Divinal !
120 g de coentros frescos
9 dentes de alho ( grandes )
0,5 litro de azeite
1 colher de ( café ) de flor de sal
1 piripiri amarelo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
..................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes no copo grande e , trituram-se bem com a máquina de fazer sumo . A seguir guarda-se em frascos de vidro de preferência no frigorífico . Pode assim , conservar durante alguns meses . Esta pasta pode utilizar-se nos mais variados pratos .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário