Ingredientes :
( Recheio para 25 figos secos )
2 Colheres de ( sopa ) bem cheias de açúcar amarelo
2 colheres de ( " ) de natas grossas
2 colheres de ( " ) de chocolate em pó
2 cilheres de ( " ) de WHisky
130 g de miolo de nozes picadinhas
1 colher de ( café ) de erva doce moída
............................................................
Preparação :
Numa vasilha , juntamos todos os ingredientes . Depois de tudo bem misturado , faz-se uma abertura na parte superior do figo , recheia-se e fecha-se bem o figo . Vão ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 10 a 12 minutos . Depois retiram-se do forno , passam-se por açúcar branco e deixa-se arrefecer de um dia para o outro . Terminado este processo , corta-se em rodelinhas e servem-se em forminhas de papel frisado .
---Resultado final :
Divinal !
( Recheio para 25 figos secos )
2 Colheres de ( sopa ) bem cheias de açúcar amarelo
2 colheres de ( " ) de natas grossas
2 colheres de ( " ) de chocolate em pó
2 cilheres de ( " ) de WHisky
130 g de miolo de nozes picadinhas
1 colher de ( café ) de erva doce moída
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Preparação :
Numa vasilha , juntamos todos os ingredientes . Depois de tudo bem misturado , faz-se uma abertura na parte superior do figo , recheia-se e fecha-se bem o figo . Vão ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 10 a 12 minutos . Depois retiram-se do forno , passam-se por açúcar branco e deixa-se arrefecer de um dia para o outro . Terminado este processo , corta-se em rodelinhas e servem-se em forminhas de papel frisado .
---Resultado final :
Divinal !
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