quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Tortinha de figo e nozes com WHisky ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :
( Recheio para 25 figos secos )

2 Colheres de ( sopa ) bem cheias de açúcar amarelo
2 colheres de  (   "    ) de natas grossas
2 colheres de  (   "    ) de chocolate em pó
2 cilheres de   (   "    ) de WHisky
130 g de miolo de nozes picadinhas
1 colher de ( café ) de erva doce moída
............................................................
Preparação :
Numa vasilha , juntamos todos os ingredientes . Depois de tudo bem misturado , faz-se uma abertura na parte superior do figo , recheia-se e fecha-se bem o figo . Vão ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 10 a 12   minutos . Depois retiram-se do forno , passam-se por açúcar branco e deixa-se arrefecer de um dia para o outro . Terminado este processo , corta-se em rodelinhas e servem-se em forminhas de papel frisado .
---Resultado final :
                          Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário