quinta-feira, 6 de julho de 2017

" Bacalhau guisado "

Ingredientes :

400 g de bacalhau ( barriga ) cortada em bocados
100 g de cebola ( picada grosseiramente )
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos 
2 folhas de louro 
150 g de tomate fresco ( sem pele e sementes ) picadinho
1 molhinho de salsa  picadinha 
1 colher de (sopa ) de azeite de piripiri
2 colheres de ( sopa ) de azeite normal 
400 g de batata ( cortada em pequenos cubos )
50 g de massa Fusilli ( colorida )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Água q.b - para quase cobrir os ingredientes 
Flor de sal q.b
Vinagre a gosto 
.....................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos a massa e vinagre . Leva-se ao lume e , quando a batata estiver  quase cozida , adiciona-se então a massa e vinagre . Quando esta estiver cozida , está pronto a servir , acompanhando com salada verde.
--- Resultado final :
                          Super maravilhoso ! É de comer e repetir o prato ...

Sem comentários:

Enviar um comentário