Ingredientes :
400 g de bacalhau ( barriga ) cortada em bocados
100 g de cebola ( picada grosseiramente )
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
2 folhas de louro
150 g de tomate fresco ( sem pele e sementes ) picadinho
1 molhinho de salsa picadinha
1 colher de (sopa ) de azeite de piripiri
2 colheres de ( sopa ) de azeite normal
400 g de batata ( cortada em pequenos cubos )
50 g de massa Fusilli ( colorida )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Água q.b - para quase cobrir os ingredientes
Flor de sal q.b
Vinagre a gosto
.....................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos a massa e vinagre . Leva-se ao lume e , quando a batata estiver quase cozida , adiciona-se então a massa e vinagre . Quando esta estiver cozida , está pronto a servir , acompanhando com salada verde.
--- Resultado final :
Super maravilhoso ! É de comer e repetir o prato ...
400 g de bacalhau ( barriga ) cortada em bocados
100 g de cebola ( picada grosseiramente )
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
2 folhas de louro
150 g de tomate fresco ( sem pele e sementes ) picadinho
1 molhinho de salsa picadinha
1 colher de (sopa ) de azeite de piripiri
2 colheres de ( sopa ) de azeite normal
400 g de batata ( cortada em pequenos cubos )
50 g de massa Fusilli ( colorida )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Água q.b - para quase cobrir os ingredientes
Flor de sal q.b
Vinagre a gosto
.....................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos a massa e vinagre . Leva-se ao lume e , quando a batata estiver quase cozida , adiciona-se então a massa e vinagre . Quando esta estiver cozida , está pronto a servir , acompanhando com salada verde.
--- Resultado final :
Super maravilhoso ! É de comer e repetir o prato ...
Sem comentários:
Enviar um comentário