Ingredientes :
500 g de farinha de milho
700 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
7,5 dl de água a ferver
7 dl de água morna
7 g de sal
......................................................
Preparação :
Começamos por escaldar a farinha de milho com 7,5 de água a ferver , Amassa-se bem com uma colher resistente até formar uma bola . Depois deixa-se repousar , cerca de uma hora . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes e , amassa-se bem durante 10 minutos . Deixa-se repousar , até aumentar de volume . Terminado este processo , divide-se a massa em três partes e , forma-s a broa dando-lhe a forma redonda . Vai ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 50 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom ! Adorei a experiência ...
500 g de farinha de milho
700 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
7,5 dl de água a ferver
7 dl de água morna
7 g de sal
......................................................
Preparação :
Começamos por escaldar a farinha de milho com 7,5 de água a ferver , Amassa-se bem com uma colher resistente até formar uma bola . Depois deixa-se repousar , cerca de uma hora . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes e , amassa-se bem durante 10 minutos . Deixa-se repousar , até aumentar de volume . Terminado este processo , divide-se a massa em três partes e , forma-s a broa dando-lhe a forma redonda . Vai ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 50 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom ! Adorei a experiência ...
Sem comentários:
Enviar um comentário