Ingredientes :
500 g de farinha de milho ( fina )
7,5 dl de água a ferver
500 g de farinha de trigo
200 g de sementes de Girassol ( torradas )
3,5 dl de água morna
7 g de sal
2 pacotinhos de fermento granulado
...............................................................
Preparação :
Começamos por amassar a farinha de milho , com a água a ferver , usando uma colher resistente . Depois deixa-se descansar durante uma hora . Após terminado o tempo , acrescentamos os restantes ingredientes . Amassa-se tudo bem , durante 5 ou 7 minutos . Cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar até até aumentar de volume . Para terminar , divide-se a massa em 3 partes e , dá-se a forma redonda , coloca-se no tabuleiro . Aguarda--se cerca de 20 minutos e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 55 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
500 g de farinha de milho ( fina )
7,5 dl de água a ferver
500 g de farinha de trigo
200 g de sementes de Girassol ( torradas )
3,5 dl de água morna
7 g de sal
2 pacotinhos de fermento granulado
...............................................................
Preparação :
Começamos por amassar a farinha de milho , com a água a ferver , usando uma colher resistente . Depois deixa-se descansar durante uma hora . Após terminado o tempo , acrescentamos os restantes ingredientes . Amassa-se tudo bem , durante 5 ou 7 minutos . Cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar até até aumentar de volume . Para terminar , divide-se a massa em 3 partes e , dá-se a forma redonda , coloca-se no tabuleiro . Aguarda--se cerca de 20 minutos e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 55 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário