quarta-feira, 19 de julho de 2017

Tarte de cereja com recheio de laranja

Ingredientes:
4 ovos 
200 g de açúcar amarelo
100 g de margarina Vaqueiro, derretida 
1,5 dl de natas 
Raspa de um limão
430 g de recheio de laranja, receita anteriormente publicada 
250 g de farinha com fermento, para bolos 
350 g de cerejas em calda, bem escorridas 
Para forrar a forma:
1 rolo de massa folhada
Preparação:
 Bata os ovos com o açúcar e  acrescente os restantes ingredientes, menos as cerejas. Bata tudo muito bem cerca de 5 minutos. A seguir deite na forma já forrada com a massa folhada e o fundo coberto com o recheio de laranja. Terminado este processo, cubra com as cerejas e leve ao forno previamente aquecido 200ºC cerca de 45 minutos. No momento de sair do forno, pincele com um pouco de geleia a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário