Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar amarelo
100 g de margarina Vaqueiro, derretida
1,5 dl de natas
Raspa de um limão
430 g de recheio de laranja, receita anteriormente publicada
250 g de farinha com fermento, para bolos
350 g de cerejas em calda, bem escorridas
Para forrar a forma:
1 rolo de massa folhada
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e acrescente os restantes ingredientes, menos as cerejas. Bata tudo muito bem cerca de 5 minutos. A seguir deite na forma já forrada com a massa folhada e o fundo coberto com o recheio de laranja. Terminado este processo, cubra com as cerejas e leve ao forno previamente aquecido 200ºC cerca de 45 minutos. No momento de sair do forno, pincele com um pouco de geleia a gosto.
4 ovos
200 g de açúcar amarelo
100 g de margarina Vaqueiro, derretida
1,5 dl de natas
Raspa de um limão
430 g de recheio de laranja, receita anteriormente publicada
250 g de farinha com fermento, para bolos
350 g de cerejas em calda, bem escorridas
Para forrar a forma:
1 rolo de massa folhada
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e acrescente os restantes ingredientes, menos as cerejas. Bata tudo muito bem cerca de 5 minutos. A seguir deite na forma já forrada com a massa folhada e o fundo coberto com o recheio de laranja. Terminado este processo, cubra com as cerejas e leve ao forno previamente aquecido 200ºC cerca de 45 minutos. No momento de sair do forno, pincele com um pouco de geleia a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário