Ingredientes :
750 g de carne de cabra ( cortada em bocados )
4 dentes de alho
3 folhas de louro
Pimenta preta ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de molho de soja
1 colher de ( café ) cheia de mostarda em grão
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Sal q.b
--- Coloca-se todos os ingredientes num alguidar , tapa-se e , deixa-se a marinar de um dia para o outro . Depois passamos todo o preparado para uma panela de pressão e , acrescenta-s os seguintes ingredientes :
1 raminho de alecrim
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 colher de ( café ) bem cheia de colorau
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
6 dl de água
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 ramo de hortelã
---Fecha-se a panela e deixa-se cozinhar cerca de 45 minutos . A seguir abre-se e adiciona-se 600 g de batata cortada em pequenos bocados . Deixar cozer sem pressão . Serve-se acompanhando com salada verde .
--- Resultado final :
Super divinal !
750 g de carne de cabra ( cortada em bocados )
4 dentes de alho
3 folhas de louro
Pimenta preta ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de molho de soja
1 colher de ( café ) cheia de mostarda em grão
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Sal q.b
--- Coloca-se todos os ingredientes num alguidar , tapa-se e , deixa-se a marinar de um dia para o outro . Depois passamos todo o preparado para uma panela de pressão e , acrescenta-s os seguintes ingredientes :
1 raminho de alecrim
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 colher de ( café ) bem cheia de colorau
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
6 dl de água
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 ramo de hortelã
---Fecha-se a panela e deixa-se cozinhar cerca de 45 minutos . A seguir abre-se e adiciona-se 600 g de batata cortada em pequenos bocados . Deixar cozer sem pressão . Serve-se acompanhando com salada verde .
--- Resultado final :
Super divinal !
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