Ingredientes :
400 g de grão de bico ( já cozido e , bem escorrido )
150 g e cenoura em rodelas
150 g de batata normal ( cortada em cubinhos )
4 dentes de alho grandes ( cortados ao meio )
Oregãos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) cheia de sementes de girassol ( torradas )
1 tomate de cacho ( picado grosseiramente )
Azeite q.b
Vinagre q.b
Azeitonas q.b
Flor de sal q.b
Água q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com água , batata , sal , cenoura e grão já cozido . Deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 10 minutos . A seguir após cozido , passa-se tudo pelo passador de rede e , coloca-se numa travessa , onde vamos adicionar os restantes ingredientes , sendo que as azeitonas , devem ser o ultimo ingrediente a ser adicionado .
--- Resultado final :
Espectacular !
400 g de grão de bico ( já cozido e , bem escorrido )
150 g e cenoura em rodelas
150 g de batata normal ( cortada em cubinhos )
4 dentes de alho grandes ( cortados ao meio )
Oregãos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) cheia de sementes de girassol ( torradas )
1 tomate de cacho ( picado grosseiramente )
Azeite q.b
Vinagre q.b
Azeitonas q.b
Flor de sal q.b
Água q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com água , batata , sal , cenoura e grão já cozido . Deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 10 minutos . A seguir após cozido , passa-se tudo pelo passador de rede e , coloca-se numa travessa , onde vamos adicionar os restantes ingredientes , sendo que as azeitonas , devem ser o ultimo ingrediente a ser adicionado .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário