Ingredientes:
1,200 kg de cabrito
1 cebola picadinha
2 folhas de louro
350 g de batata em pequenos cubos
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta q.b (moída no momento)
200 g de chouriço corrente (ou outro se preferir)
100 g de tomate fresco (já descascado e limpo de sementes) picadinho
400 g de grão já cozido (passado por água fria)
Hortelã q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
3 colheres de " de vinho tinto
Flor de sal q.b
1 litro de água (ou mais se for necessário)
Pão duro q.b
Preparação:
Começamos por cozer a carne, juntamente com cebola, louro, alho e salsa. Quando esta estiver quase cozida, acrescenta-se os restantes ingredientes. Se for necessário, acrescente mais água. Entretanto corta-se o pão em fatias e coloca-se na taça. Decora-se com raminhos de hortelã e, por último, rega-se com o respetivo molho, como mostra a foto.
1,200 kg de cabrito
1 cebola picadinha
2 folhas de louro
350 g de batata em pequenos cubos
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta q.b (moída no momento)
200 g de chouriço corrente (ou outro se preferir)
100 g de tomate fresco (já descascado e limpo de sementes) picadinho
400 g de grão já cozido (passado por água fria)
Hortelã q.b
1 colher de (sopa) de vinagre
3 colheres de " de vinho tinto
Flor de sal q.b
1 litro de água (ou mais se for necessário)
Pão duro q.b
Preparação:
Começamos por cozer a carne, juntamente com cebola, louro, alho e salsa. Quando esta estiver quase cozida, acrescenta-se os restantes ingredientes. Se for necessário, acrescente mais água. Entretanto corta-se o pão em fatias e coloca-se na taça. Decora-se com raminhos de hortelã e, por último, rega-se com o respetivo molho, como mostra a foto.
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